徐明娟
客户经理
在线留言
意外险产品
(共29款)
平安合家欢卡
提供房屋及家庭财产保障、居家(第三者)责任保障、银行卡盗刷保障,还有意外伤残或身故和意外医疗保障,每份365元,仅限一份。
个人
1年
广东学平险
专属广东地区在校学生保障产品,针对意外伤害和疾病医疗提供保障,身故和重疾也有保障。
个人
1年
阳光人寿和泰团体节假日意外伤害保险
短期团体意外保障产品,针对节假日里发生意外导致的身故、伤残提供保障。
团体
≤1年
阳光人寿和泰团体意外伤害保险
短期团体意外保障产品,针对因意外导致的身故、伤残提供保障。
团体
≤1年
阳光人寿和泰安心旅行团体意外伤害保险
短期团体意外保障产品,针对旅行期间因意外或突发急性病导致的身故、伤残提供保障,可额外选择急性病身故保障、丧葬费用报销、医疗费用报销。
个人
≤1年
平安倍享福
长期意外和疾病保障产品,4种保障期限可灵活选择,提供45种重疾保障,针对交通意外事故以及地震台风等8项重大自然灾害事故翻倍赔付,期满也可领取保险金。
个人
30年,至60/70/80周岁
合众人寿福幼卡
短期少儿综合意外保障产品,主要提供意外身故保障,意外导致医疗费用也可报销,每份保单100元。
个人
1年
平安驾乘人员意外伤害保险(2013版)(A款)
短期保障最长一年,保障因驾乘含7座以下非营运车辆导致的意外身故或伤残
个人
≤1年
平安航空旅客意外伤害保险(2013版)(B款)
短期航空意外产品,保障因乘坐民航班机意外导致的身故、伤残、医疗费用、住院补贴或遗体安排费用报销
个人
与保险公司约定
平安乘客意外伤害保险(2013版)(B款)
保障因乘坐客运列车、汽车或轮船导致的意外身故、伤残或医疗费用报销
个人
与保险公司约定
上拉加载更多...
主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态